Qu'est-ce qu'on mange ?

Plat

Du beau cabillaud, c'est pas la mer à boire !

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 4 Nombre de personnes
  • 15' Temps de préparation
  • 10' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

Mon panier pour 4 personnes :

  • 4 filets de cabillaud d’environ 130g
  • 1 oignon rouge
  • 1 citron vert et 1 citron jaune
  • mon Huile de Noisette Lesieur
  • 6 cuil. à soupe de persil plat ciselé
  • 4 cuil. à soupe de noisette concassées

Préparation

Mon beau cabillaud

  1. Dans un bol, mélangez le persil et l’oignon finement ciselés, le zeste râpé du citron vert, les noisettes concassées et 2 cuillères à soupe de votre Huile de Noisette Lesieur.
  2. Dans un plat adapté au micro-ondes, placez les filets de cabillaud salés et poivrés. Recouvrez-les du jus d’un demi-citron jaune.
  3. Couvrez et faites cuire 6 à 8 mn (selon l’épaisseur du poisson).
  4. Servez et arrosez votre plat avec le jus de cuisson et le mélange oignon persil.

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril