Qu'est-ce qu'on mange ?

Entrée

Duo de crevettes et mangue au wasabi

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 2 Nombre de personnes
  • 15' Temps de préparation
  • 0' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

Pour 2 personnes :
-100 gr de crevettes décortiquées
-1/2 mangue
-1 gousse d’ail
-Quelques brins de coriandre
-1 dl de lait de coco
-1 pincée de wasabi

Pour la mayonnaise Maison au curry:
-LESIEUR DUO Huile&Beurre
-1 jaune d’œuf
-Le jus d’1 /2 citron
-1 cuillère à café de moutarde Forte Lesieur
-1 pincée de curry

Vous pouvez aussi utilisez une mayonnaise classique Lesieur déjà faite, ou encore notre sauce de variété Curry.

Préparation

1)Epluchez la mangue et coupez- la en petits dés de 5mm.

2)Coupez vos crevettes également en morceaux, ajoutez-y une cuillère à soupe de coriandre et d’ail hachés.

3)Pour la mayonnaise maison : Mettez un jaune d’œuf dans un bol avec la moutarde et fouettez l’ensemble en incorporant une à une 4 cuillères à soupe de LESIEUR DUO Huile &Beurre. Finissez en y ajoutant le jus de citron et la pointe de curry.
* Vous pouvez aussi utilisez une mayonnaise classique Lesieur déjà faite, ou encore notre sauce de variété Curry.

4)Mélangez à cette mayonnaise, vos crevettes et dés de mangue, rectifiez l’assaisonnement puis réservez au frais.

5)Mélangez votre lait de coco avec une pointe de wasabi

6)Dressez sur une petite assiette vos crevettes à l’aide d’un emporte- pièces et un filet de crème coco au wasabi .

Bon appétit ! 

Conseil du chef

Il est possible de remplacer les crevettes par du saumon et le wasabi par du raifort qui est une racine plus douce

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril