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Filet de cabillaud en papillote

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  • 4 Nombre de personnes
  • 10' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
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  • 4 filets de cabillaud
  • 4 carottes
  • 4 petites courgettes
  • De l’huile Fleur de Colza 
  • 1 citron
  • Quelques branches de thym
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 240 °C.
  2. Coupez 4 grands rectangles de papier cuisson.
  3. Lavez les légumes, épluchez-les et taillez-les en bâtonnets. Disposez-les ensuite sur les rectangles de papier cuisson.
  4. Disposez les filets de cabillaud sur les légumes. Arrosez le poisson d’un filet d’huile Fleur de Colza, salez, poivrez, et déposez une rondelle de citron sur le dessus. Terminez avec quelques branches de thym.
  5. Fermez les papillotes en maintenant les extrémités avec du fil de cuisine.
  6. Disposez-les dans un plat et enfournez pour 20 minutes. Vous n’avez plus qu’à ouvrir les papillotes et à déguster !

 

Conseil : Vous pouvez varier les légumes selon vos goûts et selon la saison.

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