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Plat

Filet de lieu au fenouil

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  • 1 filet de lieu de 125g env.
  • 1 bulbe de fenouil (200g)
  • Huile d'Olive Lesieur
  • 1 biscotte
  • ½ citron
  • 1 orange
  • 1 brin de persil plat

Préparation

  1. Préchauffez votre four au Thermostat 7
  2. Emincez finement le fenouil, lavez-le puis faites revenir une dizaine de minutes sans coloration dans une poêle chaude avec 1 cuillère à soupe d'Huile d'Olive Lesieur.
  3. Lorsqu'il devient translucide, placez-le au fond d'un plat à four et l'arroser de 4 cuil. à soupe de jus d'orange.
  4. Dans une assiette, écrasez une biscotte à l'aide d'une fourchette, ajoutez 1 cuillère à soupe d'Huile d'Olive Lesieur et le jus de citron.
  5. Déposez ce mélange sur le filet de lieu assaisonné, en le plaquant bien.
  6. Déposez sur le lit de fenouil et placer au four Th 6/7 environ 12mn. 
  7. Servez aussitôt et parsemer de persil plat ciselé.

Conseil du chef

{-conseil du chef-}

Conseil Nutrition

Une cuillère à soupe d’huile de tournesol suffit à couvrir les besoins en vitamine E dont le corps a besoin.

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