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Dessert

Financier à l'orange confite

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  • 4 Nombre de personnes
  • 15' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson
  • 2 Difficulté
  • Budget economique

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Votre panier pour 8 financiers de 7 cm de diamètre

- 6 Blancs d’œuf
- 20 cl d’Huile de Colza & Noix
- 200 gr de sucre glace
- 80 gr de farine
- 100 gr de poudre d’amande
- 2 cuillères à soupe de zeste d’orange
- 100 gr d’écorces d’orange confite
- Une pincée de sel

Préparation

1) Battez les blanc d’œufs avec une pincée de sel jusqu’à ce qu’ils soient bien fermes puis ajoutez le sucre glace en fouettant une petite minute.

2) Incorporez la poudre d’amande, la farine, mélangez délicatement, terminez avec l’huile Lesieur Colza-Noix et les écorces d’orange confites.

3) Prenez des moules antiadhésifs individuels de 7 cm de diamètre et versez la préparation sur un centimètre de haut environ. Disposez délicatement quelques écorces d’orange et cerneaux de noix sur la pâte.
(Si vous ne possédez pas de moules antiadhésifs, déposez dans vos moules à l’aide d’un pinceau, un petit film d’huile Lesieur Colza-Noix et farinez légèrement)

4) Enfournez à Th 5 pour 20 minutes.

5) Avant de servir, saupoudrez vos financiers de sucre glace et accompagnez d’une salade de fruits de saison.

Bon appétit !

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Groupe Avril