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Flan de jambon en nids de tomates, persillade

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  • 4 Nombre de personnes
  • 20' Temps de préparation
  • 40' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
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•8 tomates en grappe
•2 cuillères à soupe d’Huile d’Olive Lesieur
•8 tranches de jambon (ou blanc de dinde, poulet)
•3 œufs
•100 g de fromage râpé
•2 cuillères à soupe de crème fraiche
•4 cuillères à soupe de persil ciselé (surgelé si vous n’en avez pas du frais)
•4 cuillères à soupe de chapelure
•1 cuillère à soupe d’ail haché surgelé ou 2 gousses d’ail

Préparation

1.Coupez le haut des tomates et videz l’intérieur à l’aide d’une petite cuillère.
2.Coupez légèrement la base des tomates, afin de les rendre stables dans le plat.
3.Disposez les tomates dans un plat à four.
4.Coupez les tranches de jambon en petits cubes.
5.Dans un saladier, battez les 3 œufs, ajoutez la crème fraiche, l’Huile d’Olive Lesieur, le fromage, les cubes de jambon, puis mélangez le tout.
6.A l’aide d’une petite louche remplissez vos 8 tomates évidées de cette préparation.
7.Préparez ensuite la persillade : hachez l’ail très finement et mélangez-le dans un bol à la chapelure et au persil ciselé. Ajoutez un peu d’Huile d’Olive Lesieur pour plus de gourmandise.
8.Recouvrez chaque tomate d’une cuillère à soupe de persillade et reposez le chapeau des tomates sur celles-ci.
9.Enfournez à 180 C° pendant 30 minutes.

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