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Plat

Fondue bourguignonne

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  • 4 Nombre de personnes
  • 10' Temps de préparation
  • 1' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget moyen

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  • 900 gr de bœuf catégorie tendre à griller
  • 1 litre d’Huile à fondue Lesieur
  • 1 botte de persil frisé
  • Fleur de sel et poivre du moulin

De par sa convivialité ce plat s’accompagne de salade, de gratin dauphinois ou d’une poêlée de légumes.

Préparation

  1. Coupez la viande en morceaux de 2 cm de côté et réservez au frais, hachez finement le persil. Chauffez l’huile quelques minutes avant la cuisson. Tout au long du repas, veillez à garder l’huile à une température de 180°C sans dépasser cette dernière.
  2. Mettez à disposition de vos convives le persil haché, la fleur de sel, le poivre moulin ainsi que Les sauces Lesieur : moutarde, mayonnaise fine ou forte, burger, kebab et samouraï.

Conseil du chef

Variez le plaisir en ajoutant de la viande de cheval et des magrets de canard dégraissés. Attention, ne jamais réutiliser l’huile à fondue

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Groupe Avril