Qu'est-ce qu'on mange ?

Plat

Friands à la viande

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 4 Nombre de personnes
  • 10' Temps de préparation
  • 30' Temps de cuisson
  • 2 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

Mon panier pour 4 personnes :

  • 2 steaks Hachés
  • Ma sauce Samouraï Lesieur
  • 1 oignon rouge
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 bocal de poivron rouge grillé sans peau
  • 4 carrés de pâte feuilletée
  • 1 œuf battu pour la dorure

Préparation

Mes petits friands :

  1. Dans un saladier, mélangez l’oignon rouge et la ciboulette coupés menu menu, les steaks, le poivron rouge haché en petits dés et 6 cuillères à soupe de votre Sauce Samouraï Lesieur
  2. Formez 4 petits boudins avec la préparation. Placez chacun d’eux sur un bord des carrés de pâte puis roulez. Déposez ensuite les friands, pliure en bas, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faites-les cuire 30 mn au four à 180°
  3. 5 mn avant la fin de cuisson, dorez avec l’œuf battu toute la surface de vos pâtées à l’aide d’un pinceau.

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril