Qu'est-ce qu'on mange ?

Dessert

Fromage Blanc aux fraises et aux pommes

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 1 Nombre de personnes
  • 15' Temps de préparation
  • 0' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

-          100 g de fromage blanc

-          2 fraises

-          ¼ de pomme granny Smith

-          Huile ISIO 4 Touche de Basilic ou Touche d’Olive

Préparation

1)    Lavez et ôtez la queue des fraises. Coupez-les en 4 et écrasez-les à l’aide d’une fourchette.

2)    Lavez la pomme, coupez-la en 4 et ne gardez qu’un seul quart. Ôtez les pépins et taillez le quartier de pomme en fines tranches de 2 mm d’épaisseur. Émincez-les dans le sens de la longueur afin d'obtenir de petits bâtonnets.

3)    Mélangez dans un bol le fromage blanc avec 1 cuillère à café d’Huile ISIO 4 Touche de Basilic ou Touche d’Olive. Dressez le fromage blanc dans un ramequin et déposez sur le dessus les fraises écrasées et les bâtonnets de pommes.

 

 Bon appétit !

Conseil du chef

Ajouter une cuillère à soupe de jus d’orange pour sucrer naturellement le fromage blanc.

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril