Qu'est-ce qu'on mange ?

Dessert

Gâteau moelleux à l'huile d'olive et citron

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 8+ Nombre de personnes
  • 10' Temps de préparation
  • 25' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

. 245 gr de farine
. 200 gr de sucre
. 2 citrons
. 4 œufs
. 1 c à soupe de jus de citron
. 3 c à soupe de lait
. 1 sachet de levure
. 15 cl d’huile d’olive Lesieur
. 5 c à soupe de Lesieur DUO Huile & Beurre

Préparation

1.Mélangez le sucre et le zeste de citron.
 2.Ajoutez les œufs et fouettez jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
 3.Incorporez rapidement et dans l’ordre : le lait, la farine, la levure, le jus de citron, l’huile d’olive Lesieur et de Lesieur Duo Huile&Beurre.
 4.Versez au ¾ dans des moules individuels et faites cuire entre 20 et 25 minutes à 180°C.

Conseil du chef

N’hésitez pas à déguster ces gâteux encore tièdes.

Conseil Nutrition

Choisir sa matière grasse ? Un jeu d’enfants : plus elle est fluide à température ambiante, plus elle contient des oméga 3 & 6. Et si elle est solide, c’est le signe qu’elle est riche en acides gras saturés, déjà trop consommés.

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril