Qu'est-ce qu'on mange ?

Dessert

Gourmandise griottes abricots

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 2 Nombre de personnes
  • 5' Temps de préparation
  • 25' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

  • 15 cl de spécialité culinaire au soja
  • 30 g de sucre vanillé
  • 4 abricots ou 8 oreillons au sirop
  • Huile Lesieur Coeur de Tournesol 
  • 1 bocal de cerises amarena (12 cerises)
  • 1 blanc d’œuf
  • Chocolat noir à croquer
  • 2 ramequins d’une contenance d’environ 20-25cl

Préparation

Préchauffez le four Th 5 (150°C)

  1. Dans un saladier  mélangez la spécialité culinaire au soja, le blanc d’œuf, le sucre vanillé, 1 cuillère à café d’Huile Lesieur Coeur de Tournesol. 
  2. Déposez 6 cerises par ramequin, ajoutez la valeur d’un abricot détaillé en fines lamelles, versez le mélange ci-dessus et placez dans un bain-marie au four pendant 25 minutes Th 4/5 (120/150°C). 
  3. A la sortie du  four, parsemez de copeaux de chocolat et placez au réfrigérateur.
  4. Savourez frais non glacé, accompagné de petits sablés.

Conseil du chef

Il n’est pas toujours nécessaire que la cerise soit sur le gâteau pour que ce soit bon !

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril