Qu'est-ce qu'on mange ?

Plat

Gratin de légumes rapide

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 4 Nombre de personnes
  • 10' Temps de préparation
  • 25' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

•800 g de légumes divers en conserve ou surgelés
•1 cuillère à soupe d’huile de Colza Lesieur
•3 œufs
•2 cuillères à soupe de crème fraiche
•2 boules de mozzarella
•40 g d’emmental râpé
•Sel, Poivre

Préparation

1.Préchauffez votre four à 180 C°
2.Dans un bol mélangez ensemble les œufs et la crème fraîche.
3.Dans un plat à gratin disposez les légumes mélangés à la mozzarella détaillée en dés.
4.Versez dessus le mélange œufs crème fraiche assaisonné à votre convenance.
5.Saupoudrez l’emmental râpé sur la préparation, et enfournez 20 à 30 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit bien gratîné.

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril