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Gratin de pommes de terre au thon et épinards

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  • 2 Nombre de personnes
  • 15' Temps de préparation
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-       40 g de thon au naturel en boîte

-       3 grosses pommes de terre

-       30 g de jeunes pousses d’épinards

-       20 g d’emmental râpé

-       Curry doux

-       Huile ISIO 4 Touche d’Olive

Préparation

1)    Préchauffez le four TH 5/150°C.

2)    Lavez et épluchez les pommes de terre. Coupez-les en 2 dans la longueur et faites-les cuire à feu doux dans une casserole avec de l’eau très légèrement salée. Une fois cuites, égouttez-les et déposez-les dans un saladier.

3)    Égouttez le thon puis émiettez-le dans le saladier des pommes de terre.

4)    Lavez et essorez les jeunes pousses d’épinards. Ajoutez-les dans le saladier avec 1 cuillère à soupe d’huile ISIO 4 Touche d’Olive et une pincée de curry.

5)    Ecrasez grossièrement l’ensemble à la fourchette, salez très légèrement et disposez dans un petit plat à gratin.

6)    Parsemez d’emmental et enfournez 10 minutes.

Attendez quelques minutes que le gratin refroidisse avant de le servir, et vous verrez que les gourmands seront présents…

 

Bon appétit !

Suggestion : Vous pouvez conserver la portion restante au congélateur dans un petit pot fermé hermétiquement.

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