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Plat

Grenadin de veau aux endives

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  • 4 Nombre de personnes
  • 20' Temps de préparation
  • 60' Temps de cuisson
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Préparation

  1. Faites dorer le rôti sur toutes ses faces dans l'Huile de Pépins de Raisin.
  2. Salez, poivrez, ajoutez le jus d'une orange.
  3. Couvrez, laissez cuire à feu doux 1 heure environ, en retournant la viande de temps en temps.
  4. Lavez les endives. Déposez-les dans une cocotte, ajoutez 30 g de beurre, versez le jus d'une orange, couvrez d'eau jusqu'à hauteur, salez, poivrez.
  5. Laissez cuire 30 mn environ à feu doux jusqu'à évaporation totale du jus. Réservez au chaud.
  6. Coupez le rôti en médaillons.
  7. Servez accompagné des endives braisées et de quartiers d'orange pelés à vif.

Conseil du chef

Une fois vos quartiers d'orange pelés à vif, protégez-les avec un film transparent pour ne pas qu'ils sèchent.

Conseil Nutrition

La vitamine C protège les cellules contre les radicaux libres, responsables de l'oxydation des tissus.

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