Cuisinez metissé

Mexique / Omelette

L’Omelette Olé (piquante)

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  • 4 Nombre de personnes
  • 15' Temps de préparation
  • 0' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

  • 8 œufs
  • 2 oignons
  • 1 poivron rouge
  • 1 aubergine
  • 2 tomates
  • 1/2 bouquet de persil
  • 1/2 bouquet d’origan
  • sauce chili
  • sel, poivre
  •  mon Huile d’Olive Lesieur

Préparation

Mon omelette piquante

1 Hachez grossièrement les oignons, le poivron et l’aubergine.

2 Epépinez les tomates, hachez-les avec le persil et l’origan.

3 Faites revenir tous les légumes hachés dans un filet d’Huile d’Olive Lesieur. Salez, poivrez et baissez le feu pour 15 minutes de cuisson douce à découvert. Remontez à feu vif pour laisser s’évaporer l’eau rendue par les légumes, environ 5 minutes. Ajoutez la sauce chili selon votre goût et mélangez bien.

4 Battez les œufs en omelette, salez et poivrez.

5 Faites chauffer un filet d’Huile d’Olive Lesieur dans une grande poêle. Versez les œufs battus et remuez délicatement jusqu’à ce qu’ils commencent à prendre. A ce stade, laissez cuire votre omelette à feu doux. Il est inutile de la retourner.

6 Quand l’omelette est presque cuite, étalez dessus votre hachis de légumes.

7 Roulez l’omelette et faites-la glisser sur un plat de service.

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