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Plat

La marinade de ma dorade en papillote

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  • 2 Nombre de personnes
  • 10' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Préparation

  1. Pratiquez 3 incisions en biseaux sur les 2 côtés de la dorade.
  2. Lavez le citron et coupez-le en rondelles.
  3. Lavez le fenouil (conserver les feuilles) coupez-le en deux, puis émincez-le à contre-sens des fibres.
  4. Dans un petit bol mélangez 2 cuillères à soupe d'Huile Fleur de Colza avec une cuillère à café d'Huile Spéciale Pizza Lesieur.
  5. Déposez la dorade sur la feuille de papier sulfurisé. Placez le fenouil légèrement huilé, salé poivré dans le ventre de votre poisson. Enduisez-le ensuite du mélange d’huiles, placez dans les incisions une tranche de citron, écrasez quelques graines de coriandre en surface, ajoutez les peluches du bulbe de fenouil, et quelques piments contenus dans l'Huile Spéciale Pizza Lesieur.
  6. Refermez la papillote de manière très hermétique, déposez-la dans un plat à four avec un demi-verre d’eau. Placez au four environ 20 mn.
  7. Accompagnez votre dorade d’une poêlée de courgettes à l’ail et de pommes de terre sautées. 

Bon appétit !

Cette marinade peut tout à fait convenir pour d’autres poissons…

Conseil Nutrition

Facile et rapide, la cuisson en papillote, conserve les vitamines et minéraux de ce poisson maigre aux multiples qualités!

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Groupe Avril