Qu'est-ce qu'on mange ?

Plat

La quiche lorraine c'est du gâteau !

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 4 Nombre de personnes
  • 30' Temps de préparation
  • 35' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

Mon panier pour 4 personnes :

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 450 gr de lardons
  • 2 œufs
  • 30 cl de crème liquide
  • 100 gr de fromage râpé
  • mon Huile ISIO 4

Préparation

Ma quiche Lorraine

  1. Préchauffez votre four à 180°C, en position chaleur tournante
  2. Faites cuire les lardons pendant 20 mn en remuant régulièrement. Recouvrez d’eau puis laissez mijoter.
  3. Egouttez-les et faites-les dorer à la poêle avec votre Huile ISIO 4
  4. Battez ensemble un œuf entier, un jaune d’œuf et la crème liquide, puis déroulez la pâte brisée sur un moule à tarte huilé.
  5. Etalez les lardons et versez la préparation. Recouvrez le tout de fromage râpé et faites cuire  30 à 40 min au four à 180°C

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril