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Entrée

La salade périgourdine

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  • 4 Nombre de personnes
  • 15' Temps de préparation
  • 5' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

  • 2 tranches de pain de campagne
  • 100 g de gésiers
  • 50 g de lardons
  • 160 g de chicorée frisée
  • 4 cuillères d'Huile Lesieur Arachide
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès
  • du sel et du poivre

Préparation

  1. Epluchez, lavez et essorez la chicorée.
  2. Préparez la vinaigrette dans un saladier en mélangeant l'Huile Lesieur Arachide et le vinaigre de Xérès.
  3. Salez et poivrez.
  4. Faites revenir les lardons dans une poêle sans ajouter de matières grasses puis faites réchauffer les gésiers dans la même poêle.
  5. Faites griller les tranches de pain, retirez la croûte et coupez-les en petits morceaux.
  6. Ajoutez à la vinaigrette, la chicorée, les lardons, les gésiers et les morceaux de pain.
  7. Mélangez bien.

Conseil du chef

Dressez cette salade dans 4 assiettes.

Conseil Nutrition

La viande et le poisson apportent du fer.

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Groupe Avril