Qu'est-ce qu'on mange ?

Entrée

La tartine de Monsieur Georges

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 4 Nombre de personnes
  • 15' Temps de préparation
  • 0' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

  • 300 g de poulet rôti froid
  • 4 belles tranches de pain (type Poilâne)
  • Mayonnaise Lesieur Saveur Forte
  • 120g de tomates confites
  • 1 petite échalote
  • 16 cornichons
  • 2 petits crottins de chèvre demi-sec
  • 4 belles feuilles de salade (batavia)
  • 1 gousse d'ail
  • 2 brins de persil plat
  • Poivre

Préparation

  1. Effilochez la chair de poulet et déposez dans un saladier.
  2. Détaillez les cornichons et les tomates en petits dés, ciselez l'échalote, ajoutez 3 cuillères à soupe de Mayonnaise Saveur Forte et mélangez le tout délicatement. 
  3. Placez les feuilles de salade les unes sur les autres, roulez le tout comme un cigare et ciselez finement dans le sens de la largeur.
  4. Grillez les tartines de pain, frottez les très légèrement avec la gousse d'ail piquée sur une fourchette.
  5. Tapissez le dessus d'un petit lit de salade et repartissez sur toute la surface le mélange de poulet.
  6. Eparpillez de petits copeaux de chèvre, saupoudrez d'un tour de poivre du moulin et de persil ciselé.

Vous savez maintenant pourquoi chez Lesieur on aime la Cuisine... le fondateur était un gourmand !

Conseil du chef

Maintenant vous savez pourquoi chez Lesieur on aime la Cuisine... Georges, le fondateur était un gourmand !

Conseil Nutrition

Mangez des féculents à chaque repas.

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril