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Plat

Le cabillaud d'Anne-Sophie

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  • 4 Nombre de personnes
  • 10' Temps de préparation
  • 8' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

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  • 4 filets de cabillaud d’environ 130g
  • 1 oignon rouge
  • 2 tomates grappe
  • 1 citron jaune
  • 2 cuillères à soupe de Huile d'Olive Lesieur 
  • 6 cuillères à soupe de persil plat ciselé
  • 2 cuillères à soupe de noisette concassées
  • 2 cuillères à soupe de noix de cajou concassées

Préparation

  1. Lavez les tomates, ôtez les pédoncules et détaillez-les en dés de 1cm. Dans un bol mélanger le persil et l’oignon finement ciselés, les dés de tomates, le zeste râpé du citron jaune ainsi que les fruits secs concassés.
  2. Ajoutez 2 cuillères à soupe d’Huile d’Olive Lesieur, fleur de sel, poivre du moulin et mélangez délicatement.
  3. Dans un plat adapté, placez les filets de cabillaud salés poivrés et arrosez du jus d’un demi-citron jaune.
  4. Cuire à couvert au micro-onde 6 à 8 mn. Après ce temps, déposez délicatement les filets de cabillaud sur 4 assiettes chaudes, arrosez de jus de cuisson et répartissez sur chacun d’entre eux le mélange tomate-oignon-persil.
  5. Servez en accompagnant d’une purée de pomme de terre écrasée à la fourchette, relevée de ciboulette.

Conseil du chef

Vous pouvez ajoutez une fine julienne de chorizo doux... 

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