Qu'est-ce qu'on mange ?

Plat

Le poulet Pom'Kebab

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 4 Nombre de personnes
  • 15' Temps de préparation
  • 25' Temps de cuisson
  • 2 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

  • 4 pommes golden
  • Sauce Kebab Lesieur
  • 300 g de filet de poulet rôti froid
  • ½ concombre
  • 2 échalotes
  • 1 petit bouquet de coriandre

Préparation

  1. Lavez, épluchez, et coupez les pommes en deux, dans la largeur.A l’aide d’une petite cuillère ôtez le cœur.
  2. Placez-les dans un plat avec un petit filet d’huile et enfournez 30 mn.Pendant ce temps, lavez, épluchez, et épépinez le concombre.
  3. Puis détaillez-le en petits dés, dans un petit saladier.
  4. Mélangez-le ensuite avec le poulet, la coriandre et 6 cuillères à soupe de Sauce Kebab. Rectifiez l’assaisonnement si besoin.
  5. A cuisson, laissez refroidir les pommes quelques minutes, puis garnissez les du mélange ci-dessus.

A table…jamais un kebab n‘aura été aussi différent…bon voyage !

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril