Qu'est-ce qu'on mange ?

Plat

Le poulet minute montre en main

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 4 Nombre de personnes
  • 10' Temps de préparation
  • 3' Temps de cuisson
  • 2 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

Mon panier pour 4 personnes :

Préparation

Ma farce :

  1. Dans une poêle chaude, versez 2 cuillères à soupe de votre Huile d’Olive Lesieur, ajoutez l’échalote coupée en morceau, le thon émietté, 2 cuillères à café de votre moutarde forte de Dijon Lesieur et laissez mijoter à feu doux 2 à 3 minutes.
  2. Retirez la poêle du feu, ajoutez le parmesan et le basilic et mélangez.

Mon poulet :

  1. Ouvrez les filets de poulet dans le sens de la longueur en les laissant bien attachés comme un portefeuille. Salez et poivrez
  2. Etalez la farce sur la partie droite des filets et refermez-les. Roulez chaque filet dans une feuille de film alimentaire que vous nouerez à chaque extrémité
  3. Faites cuire 2 mn 30 au micro-ondes à pleine puissance. Laissez reposer quelques instants avant de servir

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril