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Plat

Le secret des lutins

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  • 4 Nombre de personnes
  • 10' Temps de préparation
  • 10' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Préparation

  1. Préchauffez votre four Th 6
  2. Déroulez la pâte sur la plaque à pâtisserie de votre four, en la laissant sur son papier sulfurisé.
  3. Piquez-la à l’aide d’une fourchette. Avec d’un pinceau étalez une couche de concentré de tomate, puis une autre de Moutarde Forte Lesieur. Parsemez d’emmental et placez au four Th 6 durant 10 minutes. Pendant ce temps, lavez puis émincez finement les champignons.
  4. Poêlez-les avec Lesieur Cœur de Tournesol, jusqu’à l’obtention d’une belle coloration légèrement caramélisée. Ajoutez ail, échalotes et ciboulette finement ciselés.
  5. Repartissez sur la pâte, puis dispersez le fromage de chèvre en petits morceaux sur toute la surface. Placez de nouveau au four environ 20 minutes, Th5  tout en veillant à ce que l’ensemble ne prenne pas de coloration trop forte.
  6. Au terme de la cuisson, détaillez le nombre de parts désirées, laissez refroidir quelques instants le temps d’enrober votre roquette d’un filet de Lesieur Noisette et de quelques gouttes de vinaigre de xérès.
  7. Recouvrir l’ensemble de votre tarte fine avec la salade, servez et croquez avec gourmandise….

  Attention les lutins ne sont pas loin !!

Conseil Nutrition

Rien de tel qu'une salade de fruits rafraichissante et vitaminée pour terminer le repas avec une note sucrée. 

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Groupe Avril