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Plat

Le wrap du samouraï

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  • 4 Nombre de personnes
  • 10' Temps de préparation
  • 0' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
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- 4 wrap
- Sauce Samouraï Lesieur
- 3 boîtes de maquereaux au naturel
- 2 avocats
- 2 pommes grany
- ½ citron jaune
- 2 c à s de fromage blanc 0%

Préparation

- Lavez la pomme, sans ôter la peau.

- Détaillez-la en gros bâtonnets que vous frottez avec le demi-citron afin qu’ils ne noircissent pas.

- Débarrassez l’avocat de son noyau, détaillez chaque moitié en quatre, et ôtez la peau. Citronnez légèrement également.

- Dans un saladier émiettez les filets de maquereaux,  mélangez avec huit cuillères à soupe de Sauce Samouraï et 2 cuillères à soupe de fromage blanc, afin d’obtenir un mélange bien crémeux.

- Recouvrir chaque wrap d’une belle quantité de ce mélange.

- Placez au 2/3 de chaque galette, et sur toute la largeur, des bâtonnets de pomme. Juxtaposez-les d’avocat et roulez tout en serrant, afin de bien maintenir le wrap bien homogène.

- Coupez-les en leur milieu en biseau, ou bien, si vous préférez les transformer en petites bouchées « dégustation », détaillez-les en tronçons que vous maintiendrez à l’aide de petits pics de bois.

Un conseil pour déguster…enfilez un kimono…ça va chauffer !

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