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Plat

Légumes du jardin farcis

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  • 4 Nombre de personnes
  • 20' Temps de préparation
  • 40' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

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  1. 4 petites tomates
  2. 2 courgettes
  3. 400 gr de chair à saucisse
  4. 2 tranches de pain de mie
  5. 20 cl lait
  6. 1 jaune d’œuf
  7. Basilic ou estragon
  8. Mesclun de salade
  9. Sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C. Coupez les courgettes dans le sens de la longueur. Otez et réservez le chapeau des tomates. Epépinez les tomates et les courgettes à l’aide d’une cuillère, sans percer les bords.
  2. Faites tremper les tranches de pain de mie dans le lait. Mélangez la chair à saucisse, le jaune d’œuf et le pain de mie. Coupez finement  le basilic ou l’estragon  puis l’incorporer à la  préparation. Rectifiez l’assaisonnement.
  3. Garnissez vos légumes de farce sans trop tasser. Reconstituez les tomates avec leurs chapeaux et arrosez d’Huile ISIO 4. Assaisonnez de sel et poivre. Faites cuire au four pendant 40  minutes environ.
  4. Servez les légumes du jardin farcis, chauds ou froids, accompagnés d’un peu de salade à la sauce ciboulette persil.

Conseil du chef

En Hiver, vous pouvez utiliser la viande du pot au feu  pour des légumes farcis.

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Groupe Avril