Qu'est-ce qu'on mange ?

Plat

Lentilles corail à la coco

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 4 Nombre de personnes
  • 5' Temps de préparation
  • 15' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

. 150 gr de lentilles corail
. 30 cl de lait de coco
. 30 cl d’eau
. 1 échalote
. 7 gr de gingembre (ou en poudre)
. 2 têtes de brocolis
Huile Fleur de colza Lesieur

Préparation

1.Epluchez et ciselez l’échalote, puis faites suer l’échalote avec l’huile Fleur de Colza Lesieur.
2.Ajoutez les lentilles corail et faites revenir pendant 1 mn.
3.Ajoutez l’eau et laissez cuire jusqu’à réduction totale de l’eau, puis ajoutez le lait de coco.
4.Epluchez et taillez en cubes, le gingembre et l’incorporer aux lentilles.
5.Laissez cuire les lentilles. Elles doivent rester légèrement croquantes.
6.Prélevez les pistils sur les têtes de brocolis et les ajouter à la préparation.
7.Assaisonnez à votre convenance.

Conseil du chef

Des gambas ou des petites crevettes seront parfaites en accompagnement.

Conseil Nutrition

Une cuillère à soupe d’huile Fleur de Colza couvre 40% des apports journaliers recommandés en oméga 3.

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril