Qu'est-ce qu'on mange ?

Plat

Magret exotique

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 4 Nombre de personnes
  • 15' Temps de préparation
  • 40' Temps de cuisson
  • 2 Difficulté
  • Budget moyen

Mon panier

Pour 4 personnes

  • 2 magrets de canard
  • 100 g de miel
  • 1 cl de vinaigre d'alcool
  • 2 cuil. à soupe d'Huile Isio 4
  • 40 g de sauce soja
  • 4 graines de badiane
  • 50 g de poids gourmands
  • 150 g de haricots verts
  • 150 g de brocolis
  • 6 kumquats

Préparation

  1. Faites dorer les magrets à la poêle dans l'huile 3 mn sur chaque face en commençant par le côté peau.
  2. Réservez.
  3. Jetez la graisse de cuisson, puis versez le miel.
  4. Faites cuire jusqu'à obtenir un caramel légèrement coloré.
  5. Ajoutez la moitié de sauce au soja, la badiane, le vinaigre d'alcool.
  6. Laissez réduire 1 mn.
  7. Déposez les magrets dans cette sauce et faites-les cuire à feu doux 10 mn de chaque côté.
  8. Faites cuire les légumes dans l'eau bouillante salée quelques minutes, rafraîchissez-les à l'eau froide.
  9. Assaisonnez-les avec la sauce de soja restante.
  10. Emincez les magrets, arrosez-les de sauce, décorez avec les kumquats coupés en 2 et accompagnez des légumes réchauffés.

Conseil du chef

Vin conseillé :
Un Côte de Provence rouge

Conseil Nutrition

Les fibres, contenues dans les fruits et légumes, participent à la régulation du transit intestinal et au contrôle de la glycémie.

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril