Qu'est-ce qu'on mange ?

Plat

Méli-mélo de tagliatelles au saumon

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 2 Nombre de personnes
  • 0' Temps de préparation
  • 0' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

•2 pavés de saumon
Huile d'Olive Lesieur
•1 courgette
•2 carottes
•6 nids de tagliatelles
•Sel

Préparation

1.Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Réservez.
2.Lavez carotte et courgette, puis épluchez les carottes. A l'aide d'une mandoline ou d'un économe réalisez des tagliatelles de carottes et de courgettes.
3.Détaillez le saumon en cubes d'environ 2 cm de côté. Faites les cuire dans une poêle avec l'Huile d'olive Lesieur. Réservez.
4.Dans cette même poêle chaude ajouter les tagliatelles de légumes, faites les cuire à couvert quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres.
5.Ajoutez les pâtes et le saumon dans la poêle, faites réchauffez le tout à feu doux et servez rapidement.

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril