Qu'est-ce qu'on mange ?

Entrée

Mes mini-tartines !

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 2 Nombre de personnes
  • 20' Temps de préparation
  • 15' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

- 1 petit pain de campagne tranché
- 2 tranches de jambon cru
- 1 boule de mozzarella
- 3 rondelles de fromage de chèvre
- 5 abricots secs
- quelques noix
- 1 cuillère à café de miel
- 100 g de tomates cerise
- 100 g de saumon fumé
- fromage frais à tartiner
- 1 gousse d’ail
- Mon Huile d’Olive Lesieur

Préparation

Mon pain
1 Fais griller les tranches de pain au toaster.
2 Demande à Papa ou Maman d’éplucher l’ail. Frotte ensuite chaque tartine avec la gousse pour lui donner un bon goût parfumé. Mes tartines chaudes
3 Découpe la mozzarella en petites tranches et le jambon cru en lanières. Garnis-en les tartines et ajoute quelques tomates cerise.
4 Laisse Papa ou Maman faire dorer ces tartines au four à 180 °C pendant 15 minutes.
5 Verse un léger filet d’Huile d’Olive Lesieur avant la dégustation.

Mes tartines froides
6 Tartine les tranches de pain de fromage frais et complète avec une tranche de saumon fumé.
7 Si tu aimes le sucré-salé, associe le fromage de chèvre à des abricots secs, des noix et du miel.

Et tu peux inventer plein d’autres recettes ! À toi de jouer !

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril