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Entrée

Mes tomates farcies frappées

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  • 4 Nombre de personnes
  • 15' Temps de préparation
  • 0' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
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  • 4 tomates cœur de bœuf
  • 100 g de feta ou chèvre frais
  • 4 cuillères à soupe de pignons de pin
  • 1 bocal de tomates confites
  • Huile d'Olive Lesieur
  • Vinaigre balsamique
  • 1 petit bouquet de basilic
  • fleur de sel

Préparation

  1. Egouttez les tomates confites.
  2. Dans une poêle chaude et sans matière grasse, faites blondir les pignons de pin.
  3. Lavez les tomates et découpez comme pour les tomates farcies.
  4. A l’aide d’une cuillère à soupe ôtez délicatement le cœur, et débarrassez-les des pépins. Détaillez-les en cubes, la feta également et les tomates confites en dés.
  5. Lavez, séchez et ciselez le basilic. Mélangez délicatement le tout dans un saladier en assaisonnant de 3 cuillères à soupe de l'Huile d'Olive Lesieur, 2 de vinaigre balsamique, fleur de sel et poivre du moulin. Ajoutez les pignons de pin et garnissez vos tomates évidées.
  6. Accompagnez cette délicieuse entrée de belles tranches de pain de campagne grillées, légèrement frottée à l’ail et rehaussées d’un filet de l'Huile d'Olive Lesieur.

On se régale sous le parasol !

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