Qu'est-ce qu'on mange ?

Entrée

Millefeuilles légumes & œufs brouillés

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 4 Nombre de personnes
  • 20' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson
  • 2 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

- 15 Feuilles de brick 
- 8 œufs
- 60g de gruyère râpé
- 150 g de coulis de tomate
- 120 g de courge
- 120 g de fenouil
- 60 g de poivron
- 2 gousses d’ail
- Une poignée de roquette
- Duo huile & beurre Lesieur
- Huile de noisette Lesieur

Préparation

- Plier la feuille de brick en 4, découper une forme ronde à l’aide d’un emporte-pièce de pâtisserie (11cm de diamètre), superposer et coller 3 ronds les uns avec les autres à l’aide du duo Lesieur Huile & Beurre et d’un pinceau. Assaisonner légèrement et placer au four pendant 5 min à 180°C. Astuce : placer une pointe de jaune d’œuf au centre des feuilles pour bien les coller entre elles.
 - Battre les œufs, ajouter le coulis de tomate et le gruyère râpé.
 - Ajouter une cuillère d’huile de noisette et assaisonner.
 - Faire cuire à la poêle à feu doux pendant 6 min.
 - Couper les légumes en brunoise. Ajouter l’ail et faire revenir le tout à feu doux pendant 10 min avec le duo beurre/huile Lesueur. Assaisonner en fin de cuisson et ajouter une cuillère à café d’huile de noisette Lesieur et la poignée de roquette.
- Dresser. Placer un rond de feuille de brick en base, puis couvrir d’un étage de légumes, recouvrir d’un autre feuille de brick, ajouter les œufs brouillés et recommencer l’opération.
 - Servir et déguster de suite.

Une recette proposée par Cookcooning

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril