Qu'est-ce qu'on mange ?

Apéritif

Mini moelleux banane et fraise

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 4 Nombre de personnes
  • 20' Temps de préparation
  • 30' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

•80 g de Duo Huile & Beurre
•120 g de sucre
•3 œufs
•180 g de farine
•½ sachet de levure chimique
•1 banane
•100 g de fraise

Préparation

1.Lavez les fraises, équeutez-les et coupez-les en petits dés, faites de même avec la banane.
2.Dans un saladier mélangez le sucre et Duo Huile & Beurre. Sans cesser de remuer incorporez les œufs un à un.
3.Ajoutez la farine et la levure, gardez un peu de farine dans un bol à part.
4.Placez les dés de fruits dans le bol et mélangez pour que la farine recouvre tous les fruits.
5.Ajoutez les dés de fruits à la pâte et mélangez délicatement.
6.Versez la pâte dans des moules à mini-cakes beurrés et farinés.
7.Enfournez pour environ 30 minutes, le temps de cuisson varie selon la taille des moules.
8.Vérifiez la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau, piquée dans le cake. Si elle ressort lisse, la cuisson est finie !

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril