Qu'est-ce qu'on mange ?

Dessert

Moelleux au pralin

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 4 Nombre de personnes
  • 15' Temps de préparation
  • 10' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

  • 160 gr de pralin
  • 4 œufs
  • 75 gr de sucre
  • 45 gr de farine
  • 50 gr de noisettes en poudre 

Préparation

  1. Faites fondre le pralin avec l’Huile de colza  au bain Marie, mélangez.
  2. Montez les œufs et le sucre au batteur jusqu’à ce que le mélange soit mousseux et onctueux.
  3. Ajoutez le pralin puis, petit à petit, la farine et la noisette en poudre. Attention de ne pas aller trop vite pour éviter les grumeaux.
  4. Versez le tout dans des moules individuels, préalablement beurrés. Faites cuire à 180°C pendant 12 minutes.

Conseil du chef

En accompagnement, des dés de pomme granny smith au mascarpone vanillé casseront le côté sucré du pralin.

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril