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Mon Fish & Chips

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  • 8+ Nombre de personnes
  • 15' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson
  • 3 Difficulté
  • Budget economique

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Préparation

  1. Détaillez le cabillaud en gros cubes, dans un saladier. Enrobez les dés d’un filet d’Huile Lesieur Tournesol, d’une pincée de sel et d’une pointe de piment d’Espelette.
  2. Lavez, et épluchez les pommes de terre, puis détaillez-les en tranches épaisses de 1cm.
  3. Dans une poêle chaude huilée, et à feu doux, faites-les cuire 5 minutes de chaque côtés à couvert. Elles doivent avoir une belle coloration dorée. Pendant ce temps, déposez la chapelure sur une assiette et roulez-y les dés de cabillaud.
  4. Placez-les ensuite dans une tartière très légèrement huilée et enfournez à mi-hauteur, Th 6, durant une bonne dizaine de minutes
  5. Déposez les lamelles de pomme de terre sur l’assiette de présentation. Appliquez dessus une pointe généreuse de Sauce Frites, et déposez les cubes de cabillaud croustillants.

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