Qu'est-ce qu'on mange ?

Plat

Mon "fast chicken" for good time

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  • 4 Nombre de personnes
  • 10' Temps de préparation
  • 2' Temps de cuisson
  • 3 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

  • 4 petits filets de poulet
  • 1 boite de thon au naturel
  • Huile d'Olive Lesieur
  • Moutarde
  • 1 grosse échalote
  • 1 branche de basilic
  • 1 cuillère à soupe de parmesan
  • Vinaigre de xérès
  • 1 citron jaune

Préparation

  1. Déposez les filets de poulet bien à plat sur une planche, et ouvrez-les en deux dans le sens de la longueur tout en les laissant attachés ( comme un porte-feuille). Salez, poivrez.
  2. Ciselez finement l’échalote, et faites-la fondre dans une poêle chaude avec 2 cuillères à soupe de Lesieur Olive.
  3. Ajoutez le thon égoutté, émietté, 2 cuillères à café de Moutarde mi-forte Lesieur, laissez cuire à feu doux 2 à 3 minutes. Hors du feu, ajoutez parmesan et  basilic ciselé, et mélangez le tout.
  4. Repartissez cette farce sur la partie droite des 4 filets de poulet.
  5. Refermez, puis roulez-les individuellement dans une feuille de film alimentaire que vous nouerez à chaque extrémité.
  6. Placez les boudins ainsi obtenus dans un plat cuisson micro-onde. Couvrez et faites cuire 2 mn 30 à pleine puissance. Laissez reposer quelques instants avant de servir. Vous pouvez si vous le désirez, découper chacun de vos roulés en tronçons.
  7. Accompagnez de macaronis au pesto rosso et d’une salade de roquette.

C’est rapide…alors prenons notre temps !

Conseil du chef

Cette recette fonctionne sur la même méthode avec des escalopes de saumon.

Conseil Nutrition

Complétez ce repas avec un produit laitier pour l"apport en calcium et un fruit pour faire le plein du vitamines. 

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Groupe Avril