Qu'est-ce qu'on mange ?

Entrée

Monsieur avocat betterave

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 4 Nombre de personnes
  • 15' Temps de préparation
  • 0' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

  • 4 petites betteraves
  • 4 petits avocats bien mûrs
  • 1 citron

Pour la vinaigrette

  • Du sel, du poivre
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 6 cuillères à soupe d'Huile Fleur de Colza
  • Du persil pour décorer

Préparation

Une recette à réaliser par des enfants !

  1. Ote la peau des betteraves. Coupe-les en tranches
  2. Coupe le haut des avocats avec la peau pour le sommet du mille-feuille.
  3. Coupe le reste en deux, ôte la peau et le noyau. Découpe des tranches. Arrose de jus de citron pour l'empêcher de noircir.
  4. Alterne une tranche de betterave puis 2 demi-tranches d'avocat. Les décaler légèrement pour réaliser l'astuce.
  5. Nappe de vinaigrette avant de servir.

Conseil du chef

Coupe 2 rondelles d'olives dénoyautées pour les yeux, la moitié d'une tomate cerise pour le nez, du persil pour les sourcils.

Conseil Nutrition

L’huile Fleur de Colza est un trésor de bienfaits car elle vous apporte les oméga 3 dont votre corps à besoin.

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril