Cuisinez metissé

Dessert

Montécao

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 8+ Nombre de personnes
  • 10' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Préparation

1. Dans un récipient, mettre la farine avec le sucre, puis ajouter l’huile de tournesol petit à petit en pétrissant à la main afin d’avoir une pâte harmonieuse et friable. Prendre une petite quantité de pâte et la presser dans la main pour la rendre tenace. La rouler entre vos paumes de mains. 

2. Sur une plaque à pâtisserie pour four, ajouter du papier cuisson puis placer les montécao. Enfourner à 160°C (th-5-6) et attendre 20 minutes. La cuisson se termine dès qu’ils craquellent. 

3. Les retirer puis les saupoudrer de cannelle et bien sûr, dégustez !

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril