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Dessert

Mousse choco noisette croustillou

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  • 4 Nombre de personnes
  • 15' Temps de préparation
  • 10' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

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  • 70g de chocolat pâtissier
  • 15g de sucre
  • 2 cuillères à café de Lesieur Noisette
  • 10g de beurre
  • 2 œufs

Préparation

  1. Faire fondre doucement le chocolat au bain-marie avec Lesieur Noisette, le beurre et le sucre.
  2. Lorsque le mélange est bien lisse, sortez du bain-marie, laissez refroidir doucement.
  3. Ajoutez les jaunes d’œufs et mélangez délicatement.
  4. Montez les blancs en neige bien ferme, et incorporez en petites quantités à l’aide d’une spatule tout en soulevant le mélange délicatement.
  5. Répartissez en 4 ramequins et placez au réfrigérateur.
  6. Au moment de servir, émiettez une crêpe dentelle croustillante par ramequin et régalez-vous !

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