Qu'est-ce qu'on mange ?

Dessert

Mousse de pomme et coulis au miel

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 4 Nombre de personnes
  • 10' Temps de préparation
  • 5' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

  • 6 pommes Canada
  • 4 c à soupe de miel de châtaignes
  • 3 c à soupe d'Huile d'Olive Lesieur
  • 3 c à soupe de noisettes

Préparation

  1. Concassez les noisettes.
  2. Lavez et débarrassez  les pommes de leurs pépins.
  3. Mettez-les au micro-ondes pour 5 minutes.
  4. À l'aide d'une cuillère, détachez la pulpe de la peau des pommes. Répartissez-la dans quatre coupes.
  5. Faites fondre le miel dans une petite casserole. Quand il est chaud, incorporez l'Huile d'Olive Lesieur en tournant vivement.
  6. Versez aussitôt sur la compote de pommes.
  7. Parsemez les coupes de noisettes concassées.

Conseil du chef

Pour les Fêtes, remplacez les noisettes par des brisures de marrons glacés.

Conseil Nutrition

Les fibres participent à la régulation du transit intestinal et au contrôle de la glycémie.

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril