Qu'est-ce qu'on mange ?

Plat

Naans au fromage et au jambon

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  • 4 Nombre de personnes
  • 15' Temps de préparation
  • 15' Temps de cuisson
  • 2 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

• 350 g de farine
• 1 cuillère à café de sucre
• 1 cuillère à café de sel
• 1 yaourt nature
• 1 sachet de levure chimique
• 4 portions de formage fondu type Vache Qui Rit®
• 4 tranches de jambon blanc
Lesieur Arachide

Préparation

Ma pâte

1 Mélange les éléments secs dans un grand bol : farine, sel, sucre, levure.

2 Ajoute ensuite le yaourt, 1 cuillère à soupe d’huile Lesieur Arachide et 1 verre d’eau. Malaxe avec tes doigts. Au bout de quelques minutes, tu devrais obtenir une belle pâte lisse et élastique. Couvre le bol avec un torchon propre, et laisse la pâte reposer pendant 2h. Tu verras, elle va gonfler toute seule…

Mon naan

3 Sur une table bien propre, jette un peu de farine, forme 8 petites boules de pâte et commence à les aplatir avec un rouleau à pâtisserie pour façonner des disques.

4 Prends un disque de pâte, étale une portion de fromage fondu et ajoute une tranche de jambon. Pose un autre disque par-dessus et appuie sur les bords pour bien fermer ton naan.

5 Demande à un adulte de cuire chaque naan dans une poêle, avec 1 cuillère à soupe d’huile Lesieur Arachide, 3 min sur chaque face. Tout est prêt pour déguster tes croque-monsieur indiens ! Bon appétit !

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