Qu'est-ce qu'on mange ?

Dessert

Nouilles aux crevettes et légumes croquants au sésame

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 4 Nombre de personnes
  • 20' Temps de préparation
  • 10' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

- 250 gr de pâtes chinoises
- 20 queues de grosses crevettes
- Lesieur Sésame
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- 1 petite carotte
- 1 petite courgette
- 2 brins de cèleri branche
- 2 gousses d’ail
- sauce soja
- Une pincée de gingembre moulu
- 1 oignon

Préparation

1) Epluchez et lavez tous vos légumes, ainsi que les gousses d’ail. Taillez-les en fines lamelles.
 
2) Dans une poêle chaude, versez 2 cuillères à soupe d’huile de Sésame Lesieur, la pincée de gingembre moulu, vos légumes, et poêlez rapidement.
Les légumes doivent rester croquants à ce stade, réservez les dans un plat.

3) Faites bouillir de l’eau dans une casserole, déposez les nouilles chinoises, couvrez et coupez le feu. Apres 4 mn, mélangez vos pâtes à l’aide d’une fourchette et égouttez-les.

4) Dans une poêle chaude et avec 2 cuillères à soupe d’huile de Sésame Lesieur , saisissez rapidement les crevettes. Ajoutez les nouilles, les légumes confits et arrosez de sauce soja.
Mélangez, parsemez de ciboulette ciselée en grands bâtonnets…..et à vos baguettes !!

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril