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Plat

Nouilles sautées aux légumes

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  • 4 Nombre de personnes
  • 10' Temps de préparation
  • 15' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
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  • 250 g de nouilles de blé
  • 2 cuillères à soupe d’huile Fleur de Colza
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 poivron rouge
  • 4 oignons nouveaux
  • 100 g de pois gourmands
  • Du sel et du poivre

Préparation

  1. Cuisez les nouilles dans de l’eau chaude pendant 5 minutes.
  2. Coupez le poivron rouge ainsi que les oignons nouveaux en lamelles. Lavez, équeutez puis séchez les pois gourmands.
  3. Faites chauffer l’huile Fleur de Colza dans une large poêle et faites sauter les légumes pendant 5 minutes.
  4. Ajoutez la sauce soja et le miel puis mélangez. Salez et poivrez.
  5. Enfin ajoutez les nouilles, et mélangez le tout ensemble, toujours en faisant sauter votre poêle. Dégustez chaud.

 

Conseil : Vous pouvez très bien ajouter des lamelles de poulet ou des crevettes pour agrémenter votre plat.

Conseil Nutrition

Carotte, poivron, brocoli… Des couleurs dans l’assiette pour manger équilibré! Ce plat complet alliant légumes et féculents conviendra même aux végétariens.

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