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Oeufs cocotte au gruyère et roulés de jambon aux Petits Suisses

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  • 2 Nombre de personnes
  • 10' Temps de préparation
  • 12' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

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• 2 oeufs
• 2 cs de gruyère râpé
• 4 tranches de jambon blanc
• 2 Petits Suisses
• 1 cc bombée de moutarde
• 2 poignées de roquette
Huile de sésame Lesieur
• Sel, poivre

Préparation

1- Mélangez dans un bol les Petits Suisses avec la  moutarde.
2- Étalez sur chaque tranche de jambon, 2 cuillères à café de ce mélange.
3- Ajoutez sur tout le long des feuilles de roquette comme ci-dessous.
4- Enroulez le jambon sur lui-même, délicatement, en serrant un maximum et coupez en tronçons. 
5- Réservez les roulés au réfrigérateur.
6- Séparez les blancs des jaunes. Laissez les jaunes dans leur coquille et réservez à température ambiante (le temps de la cuisson).
7- Versez les blancs dans des ramequins.
8- Ajoutez le gruyère, salez et poivrez.
9- Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 10 minutes.
10- À la sortie du four, versez les jaunes d’oeuf au centre des blancs.
11- Enfournez pour 2-3 minutes, le four éteint, le temps de faire réchauffer les jaunes.
12- Arrosez de quelques gouttes d’huile de sésame et servez aussitôt avec les roulés.

Une recette proposée par Chef Nini

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