Cuisinez metissé

Thailande / Omelette

Omelette farcie au porc

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  • 2 Nombre de personnes
  • 30' Temps de préparation
  • 0' Temps de cuisson
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Mon panier

  • 3 œufs
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 1 ciboule
  • ¼ de poivron rouge
  • ½ carotte
  • 1 petite gousse d’ail
  • 1 poignée de germes de soja
  • 80 g de viande de porc
  • 1 pointe de gingembre et de curry
  • sel, poivre
  • coriandre
  • 1 cuillère à café de sauce nuoc-mâm
  •  mon Huile Lesieur Cœur de Tournesol

Préparation

Mon plat exotique

1 Faites blanchir les germes de soja 5 minutes dans l’eau bouillante légèrement salée.

2 Hachez finement au mixeur la ciboule avec le poivron, la carotte, la gousse d’ail écrasée et le porc.

3 Faire chauffer dans une poêle un filet d’Huile Lesieur Cœur de Tournesol et y faire revenir le hachis 10 minutes avec les épices, le sel et le poivre. En fin de cuisson, ajoutez la sauce nuoc-mâm. Couvrez votre poêle et réservez.

4 Pendant ce temps, battez en omelette les œufs avec le lait, salez et poivrez.

5 Dans une grande poêle bien chaude et bien huilée avec l’Huile Lesieur Cœur de Tournesol, faire cuire une omelette très fine.

6 Quand l’omelette est cuite d’un côté, retournez-la et déposez sur une moitié votre hachis, ajoutez les germes de soja bien égouttés et parsemez de coriandre ciselée.

Encore 1 minute de cuisson et c’est prêt !

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Groupe Avril