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Plat

Omelette japonaise façon galette complète

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  • 4 Nombre de personnes
  • 15' Temps de préparation
  • 2' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Préparation

1- Dans une casserole, faire cuire la salade avec une noix de beurre et d’Isio 4 Lesieur
2- Dans une petite poêle, faire cuire les lardons 
3- Dans un saladier, battre deux œufs avec l’huile de sésame. 
4- Verser dans une poêle bien chaude la moitié de la préparation, comme pour faire une crêpe. 
5- Lorsque l’omelette est cuite (2 minutes à feu doux), ajouter le fromage, le jambon, les lardons et une ou deux feuilles de salade cuite. 
6- Rouler l’omelette. Votre galette complète est prête ! 
7- Servir accompagné d’une sauce verte constituée d’un demi yaourt nature (ou d’un petit suisse nature) mixé avec le reste des feuilles de salade cuite et un filet d’huile de Colza & Noix.

Une recette proposée par Mon blog de maman

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