Qu'est-ce qu'on mange ?

Plat

Omelette japonaise façon galette complète

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 4 Nombre de personnes
  • 15' Temps de préparation
  • 2' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Préparation

1- Dans une casserole, faire cuire la salade avec une noix de beurre et d’Isio 4 Lesieur
2- Dans une petite poêle, faire cuire les lardons 
3- Dans un saladier, battre deux œufs avec l’huile de sésame. 
4- Verser dans une poêle bien chaude la moitié de la préparation, comme pour faire une crêpe. 
5- Lorsque l’omelette est cuite (2 minutes à feu doux), ajouter le fromage, le jambon, les lardons et une ou deux feuilles de salade cuite. 
6- Rouler l’omelette. Votre galette complète est prête ! 
7- Servir accompagné d’une sauce verte constituée d’un demi yaourt nature (ou d’un petit suisse nature) mixé avec le reste des feuilles de salade cuite et un filet d’huile de Noix Lesieur.

Une recette proposée par Mon blog de maman

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril