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Indes / Omelette

Omelettes aux oignons rouges avec ses naans

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  • 4 Nombre de personnes
  • 30' Temps de préparation
  • 10' Temps de cuisson
  • 2 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

  • 8 œufs
  • 3 oignons rouges
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c.à.c. de masala
  • gingembre frais
  • coriandre fraîche
  • 1 yaourt
  • 250 g de farine
  • ½ sachet de levure boulangère
  • eau tiède
  • sel, sucre
  •  mon huile ISIO 4

Préparation

Mon omelette

1 Faites revenir à la poêle les oignons et l’ail coupés en dés avec une c.à.s. d’huile ISIO 4. Ajoutez une pointe de gingembre râpé ou en poudre, une pincée de sel et de sucre, le masala et couvrez. Laissez mijoter une dizaine de minutes à feu doux.

2 Dans un saladier, battez les œufs avec une c.à.s. de coriandre hachée, et mélangez avec vos oignons rouges. Dans la même poêle, chauffez une c.à.s. d’huile ISIO 4 et versez votre préparation. Retournez l’omelette à mi-cuisson.

Mes naans

3 Mélangez la farine, la levure et une pincée de sucre et de sel. Faites un puits au milieu et versez le yaourt. Travaillez la pâte une dizaine de minutes en ajoutant de l’eau au fur et à mesure. Le résultat doit être homogène et collant.

4 Laissez reposer une demi-heure et formez 8 petites boules, que vous étalez au rouleau à pâtisserie. Cuisez les galettes dans une poêle antiadhésive avec un peu de matière grasse.

5 Dégustez les naans avec l’omelette aux oignons rouges et un thé corsé en accompagnement !  

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