Qu'est-ce qu'on mange ?

Dessert

Pain au chocolat et noisettes

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 4 Nombre de personnes
  • 10' Temps de préparation
  • 15' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

•2 pâtes feuilletées
•1 cuillère à soupe d’huile de noisette
•1 tablette de chocolat dessert
•2 cuillères à soupe de sucre
•1 œuf

Préparation

1.Préchauffez votre four à 180 C°.
2.Déroulez la première pâte feuilletée, saupoudrez-la de sucre et d’huile de noisette. Posez par-dessus la seconde pâte feuilletée et étalez les pour qu’elle ne forme plus qu’une pâte, plus épaisse.
3.Découpez dans cette pâte des rectangles (environ 12).
4.A l’aide d’un couteau à pain découpez de fines bandes de chocolat dans la tablette.
5.Déposez sur chaque rectangle de pâte feuilletée 2 bandes de chocolat
6.Refermez les pains au chocolat avec attention puis posez-les, jointure vers le bas, sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
7.Dorez les pains avec l’œuf battu.
8.Enfournez pour 15 minutes à 180 C°.

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril