Cuisinez metissé

Mexique / Pâtes

Pâtes trois couleurs

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 4 Nombre de personnes
  • 20' Temps de préparation
  • 10' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Préparation

Mes tagliatelles aux poivrons

1 Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d’eau salée.

2 Lavez, épépinez et découpez les poivrons en lanières. Enlevez les parties blanches qui donnent de l’amertume. Faites-les revenir avec l’ail, le paprika et le cumin dans votre Huile d’Olive Lesieur. Salez et ajoutez l’origan.

3 Hachez les bouquets de persil et de basilic, tiges incluses.

4 Égouttez vos pâtes, versez un filet d’Huile d’Olive Lesieur, les poivrons poêlés et mélangez bien.

5 Saupoudrez des herbes hachées et servez.

Ma variante salade

Laissez refroidir vos tagliatelles aux poivrons, ajoutez une petite boîte de maïs et assaisonnez de la Sauce salade Légère Huile d'Olive & Citron.

Ma variante plat complet

Ajoutez une boîte de thon !

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril