Cuisinez metissé

Dessert

Pêches rôties framboises et fromage blanc moelleux

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  • 4 Nombre de personnes
  • 20' Temps de préparation
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Duo Huile & Beurre LESIEUR

4 belles pêches

125 g de framboises

50 g de sucre cassonade

le jus d’1 orange

20 g de pistaches concassées

200 g de fromage blanc

1 bombe de chantilly

sucre glace

Préparation

1. Dans un saladier, mélangez au fouet le fromage blanc avec 100 g de chantilly en bombe et du sucre glace. Dressez-le en coupe et réservez au réfrigérateur.

2. Lavez les pêches, coupez-les en 2 et ôtez les noyaux. Taillez chaque demi pêche en quartiers de 1 cm.

3. Dans une poêle chaude avec 1 cuillère à soupe de Duo Huile & Beurre LESIEUR, saisissez les quartiers de pêches avec le sucre cassonade, retournez-les et coupez le feu. Débarrassez-les délicatement sur assiette.

Dans la même poêle remise quelques secondes à chauffer, enrobez les framboises du sirop obtenu et débarrassez-les. Déglacez la poêle avec le jus d’orange, portez à ébullition et stoppez le feu.

4. Déposez les framboises et les quartiers de pêches caramélisées au-dessus du fromage blanc, arrosez-les d’un cordon de sirop à l’orange et parsemez de pistaches concassées.

Régalez-vous … ! 

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