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Italie / Salade

Penne rigate aux câpres et tomates séchées

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Préparation

Mes penne rigatti

1 Portez à ébullition 1 L d’eau et jetez-y une tablette de bouillon de légumes. Remuez bien pour la dissoudre et ajoutez les pâtes. Cuisez le temps indiqué sur le paquet.

2 Égouttez les Penne, parfumez-les d’un filet d’Huile d’Olive Lesieur et laissez refroidir.

Ma salade

3 Coupez les tomates séchées en lanières et détaillez le parmesan en copeaux à l’aide d’un épluche-légumes. Mélangez avec les pâtes, les câpres et la roquette. Assaisonnez d’un filet de vinaigre balsamique et de 2 cuillères à soupe de Vinaigrette légère ISIO 4 saveur balsamique & saveur basilic

4 Servez vos Penne avec des tartines craquantes. Frottez des tranches de pain frais avec une gousse d’ail coupée en deux puis passez-les au grill pour les faire dorer. Ajoutez une goutte d’Huile d’Olive Lesieur et dégustez !

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